ASY-SYAIKH YAHYA AL-HAJURIY ~hafidzhohullohu ta’ala~ : IMAM DARUL HADITS DAMMAJ BICARA TENTANG sang ustadz kibr DZULQORNAIN AS-SANUSI AL-MAKASARY ~hadahulloh ta’ala~

FATWA SYAIKH YAHYA AL-HAJURIY ~hafidzhohullohu~ Tentang Dzulqornain bin Muhammad Sanusi ~hadahullohu~

بسم الله الرحمن الرحيم

Berikut ini rekaman penelfonan antara al Ustadz Ali Abbas Mangkutana dengan asy Syaikh Yahya bin Ali al Hajuuri pada 18 Muharrom 1434 H (02-12-2012).

Berisi nasehat dan jawaban-jawaban dari beberapa pertanyaan.

Baarokallohufiikum, diantara pertanyaan tersebut adalah seputar Dzulqornain bin Muhammad as-Sanusi yang digelari ulama Indonesia oleh Abdurrahman al Adeni ketika mengisi muhadhoroh di Fuyus Yaman, sekembalinya dari Mekkah beberapa waktu lalu.

Pantaskah gelar tersebut disandang oleh seorang yang membangun dakwahnya di bawah payung proposal dengan  sekian pasal-pasal yayasan yang mengikat gerakan dakwahnya, yang mana pondasi pasal-pasal tersebut adalah  PANCASILA dan UUD 1945 yang berasaskan DEMOKRASI ?

Download audio cuplikan pertanyaan

Download rekaman lengkapnya di sini

Kiprah asy-Syaikh Yahya bin Ali al-Hajuuriy dalam Medan Jihad Memerangi Ahlul Bathil

Sumber: darul-ilmi re-posting khusus untuk ISLAMIC ZONE https://thibbalummah.wordpress.com/

Iklan

Tentang Admin

ALAMAT ADMIN : Jln. Letjend. Jamin Ginting KM.8 Gg.Gembira Bawah (Padang Bulan) Kwala Bekala - Medan Johor. Medan-Sumatera Utara e-mail : abujundi5medan@gmail.com
Pos ini dipublikasikan di INFORMASI PENTING!, Realita Ummat, Secret File's dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.